Não há vida sem amor...

Porque não se permitir mais o amar?

Se amar é tão necessário quanto respirar.

Porque não se permitir mais o beijo?

Co mo lutar contra desejos?

O que farás com as caricias contidas?

Se sentir e desfrutar de carícias são dádivas da vida.

Por que escravizar um coração?

Se este nunca foi de pedra e sim feito de paixão.

O que farás com os sonhos?

Se os sonhos nos traz perdão.

Quem pode acreditar na escuridão?

Se a vida é uma doce ilusão...

Sobre todas as adversidades,

Amar é o principal componente da vida.

Não há vida sem amor,

Sem este componente de vida, só se cultiva a dor

Qual o sentimento que cultiva o sorriso?

Qual a energia que te faz feliz?

Quem poderá viver sem amar?

Acaso perdestes o prazer de ver os olhos lacrimejar?

Insolente e rebelde sigo amando,

Contra tudo e contra todos continuo amando.

Apesar dos desencontros continuo procurando.

Apesar do desamor continuo amando...

Acaso o Enviado desistiu de nos amar?

Acaso a dor na cruz o fez se rebelar?

Acaso não foi por causa do amor

Que Ele se fez anunciar?

Não há perdão sem amor.

Não lágrimas sem amor,

Não sorrisos sem amor,

Não há vida sem amor.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 19/03/2018
Código do texto: T6284021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.