TUAS LINDAS POESIAS

TUAS LINDAS POESIAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Que lindos poemas escrevias,

revelando teu amor profundo

pelos encantos da natureza,

com sentimento e emoção...

Encontrava, em tuas poesias,

maiores fascínios do mundo,

criados com tua intensa beleza,

envolvendo esse meu coração.

Via jardins cheios de roseiras,

pássaros com penas coloridas

e o encanto de mil cachoeiras,

momentos de ternura e amor,

em versos de pura inspiração.

Um dia, deixas-te de escrever,

como o mundo ficasse sem cor

e nem valesse à pena se viver.

Em meu peito veio a escuridão,

Um vazio que não sei suportar.

Mas, continuo aqui ao teu lado,

pois vejo teu potencial de amar,

razão deste eterno apaixonado.

RJ – 18/03/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/03/2018
Código do texto: T6284367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.