Interrogação
O que meus olhos contemplam
Quando miram os teus?
Miram beleza, contemplam esplendor
Arte supimpa de Deus.
O que tocam as minhas mãos
Quando encostam nas tuas?
Tocam em magia, encostam em pureza
Sentem a leveza nua.
O que meus braços abraçam
Quando se encaixam nos teus?
Abraçam conforto, encaixam na felicidade
E se esquecem da palavra adeus...