"E daí?"

"E daí?"

Andréa Maia

Dizem...tudo e tanto.

O que querem e o que não deveriam.

Cospem fogo...se afogam em veneno.

Nadam sem rumo e morrem nas praias.

Dizem sonhar mas preferem delirar.

Maltratam sem dó mas sofrem...calados.

Se "fazem"...mas vivem algemados em sua suposta sanidade.

Eu nunca disse...

Quis tudo , muito fiz e nada devo!

Gritei sem cuspir...na boca não conheço o gosto do fel.

Nadarei todos os oceanos se preciso.

Morrerei quantas vezes forem necessárias para renascer.

E daí?

Sofrerei...apenas por mim.

Sonharei sempre sim...

e continuarei assim,

sem algemas, livre...

deitada, esparramada e tranquila na minha mais real "insanidade"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 29/08/2007
Código do texto: T628504
Classificação de conteúdo: seguro