AMO DEMAIS

amo demais

esse amor sem fim

amo demais

a vida que se esgota

em mim

todos os dias

amo demais viver

e todas as vezes

que grito

é para falar do amor

que sinto

todas as vezes que

calo é pela falta do

amor que sinto

amo demais

esse amor a moda antiga

amor sem regras

louco

voraz

esse amor gigante

raro

e em extinção

amo demais

e mesmo que este amor

me sufoque

e mesmo que eu morra

amando

sempre e mesmo assim

vou querer

amar ainda mais...