SOLIDÃO

que solidão é essa

que domina meus medos

que me domina

domina o que sinto

e me fale de saudades

da saudades que não sinto

mais

que solidão é essa

que me acompanha

nas minhas madrugadas

e canta em meus ouvidos

as músicas que gosto de

ouvir

que solidão é essa

que carrega meu espelho

e que reflete meus segredos

tão guardados em mim

que solidão é essa

que respeita minha dor

e me machuca

de leve a alma

que solidão é essa...