O POETA NÃO LIDO

Eu sou o poeta não lido,

Eu sou o poeta atrevido

Que continua a escrever!

Eu não me dou por vencido,

O que me importa é o prazer

Que quando estou a escrever

No peito tenho sentido.

***

Não me importo se não me leem;

às vezes escrevemos para a posteridade.