O DIA DO ALICERCE

Animistas vorazes habitantes do corpo em ligações cerebrais

Selando trabalho sentimento humano onde

o artista realça seu instinto criador.

Cobertura de chocolate, incrível!.

Unidade de receita e paladar.

Nos confins do oco mundo me encontro

No corredor com muitos quartos

Em cada porta um número

Com sua marca tatuada na luz plutônica acesa

Introduzindo um sonho, um pesadelo

Longínquo o tempo no qual fiquei meladinha

reclusa à fantasia

Escondida da memória inicia

pulando de quarto em quarto

de número em número uma enorme amarelinha

O quarto rosa é de algodão e espiritos

O cheiro do leite invade o odor

O bebe ali no berço a mercê do humano ser

Enamorou-se sacia a vida naqueles seios

Com bicos de mel ou fel desconheci

Da mulher ali ao lado há olhar o tempo

O quarto azul é indicador

A criança matutina entra no jogo do iniciador.

O quarto vermelho com asas perfumes e beijando flor

No jardim vermelho estás ouvindo as gargalhadas do gozo ambigrama

Dourando o bordado brilhando a seda em trajes máscaras

Cobrindo os medos impostos nesse acúmulo de vida.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 29/08/2007
Código do texto: T628585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.