POETA DO VALE

Eu sou poeta do Vale,

no Vale encontro meu rio,

no rio encontro meu peixe,

no peixe encontro meu verso,

no verso encontro meu brio.

Eu sou poeta do Vale,

no Vale encontro Josés:

José Lins e Zé da Luz;

no Vale encontro Xudus,

Augusto e também Quirino.

Eu sou poeta menino,

Eu sou poeta do Vale,

no Vale encontro meu povo,

no povo encontro esperança,

n'esperança encontro renovo,

no renovo a gente avança!

Eu sou poeta do Vale,

do Vale do Paraíba.

Aqui as águas que bebo,

também o ar que respiro,

trazem consigo um segredo:

trazem saberes da vida!