Confusão

Estou confusa,

não entendo nada nem ninguém,

não entendo nem meus próprios pensamentos.

Estou tão confusa,

que não sei quem sou,

o que fazer, pra onde ir.

Na confusão,

não confio em ninguém,

nem em mim mesma.

A confusão é o meu lar,

o único lugar,

onde, confusamente sei quem sou.

Pequenina
Enviado por Pequenina em 29/08/2007
Código do texto: T628685