Poesia sem ser poeta...

O olhar continua o mesmo

Todas as duvidas continuam os mesmos

As ações são bem mais contidas

Tornando-se mais seletivas

As cicatrizes não deixam esquecer as feridas

Não importam os grandes feitos

A falha que conta

Sou o herói de minha história

Num caminhar mais lento

Procuro e visualizo um propósito

Eu sou a minha inspiração

A montanha parecia grande demais

Agora é só um monte

Estou na idade em que muitos já se foram

Sou o ultimo dos românticos

Ainda choro sozinho

O riso disfarça

E converso comigo mesmo...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 21/03/2018
Código do texto: T6286938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.