Um nascimento

Um segredo

Me porta

Mais do que eu

A ele.

A porta

Se abre

Para dar lugar

Ao que e-vem

Sem rosto.

Furam-me

Os ouvidos

Os pássaros

E essa tal vez

De novo única

Escreve

Em meus olhos

Um nascimento.