Conjugações

Não importam as palavras

O nome que dão às coisas

Hoje fico com as conjunções

Os verbos de ligação

Os elos

Entre aqueles que falam

Até quando nada dizem

Apenas cantam

Família, aliás, deveria ser

Fá e milhas, uma fusão

De nota musical

À medida das distâncias

Sempre no plural

Que esse coro

É canto e gente

Em torno da mesa

E do fogo.