ESQUEÇA A POESIA

Esqueça a poesia.

Ela lhe rouba muito tempo.

Você nunca comprou nada com dinheiro de poesia.

Deixe para escrever poesia quando estiver com a vida feita.

A poesia é um atraso em sua vida.

Todo poeta é preguiçoso.

Poesia para mim é coisa de louco.

Eu nunca que quero ser poeta em minha vida!

— Foram estas as palavras de "incentivo"

que recebi ao longo de minha trajetória literária.

Só hoje percebo que a poesia me deixou surdo

para críticas inocentes.