Atadura

Em tempos ruins

é uma pedra nos rins

ficar calado

mesmo que a morte

venha

derramada

num cálice

de vinho tinto de sangue

a atadura

da boca

não cobre a beleza das flores

que nasce todos os dias

em cada canto

em cada beco

para espanto

dessa maldita dura

dita procura

pela saciedade

de uma sociedade

doente e podre

onde jazem, no medo, os fracos

e vivem livres

os brutos