MASOQUISMO

Fazer versos é tormentoso,
as noites em claro, um eternal sofrer,
as inspirações levam-me ao ócio,
as insônias aniquilam-me fisicamente,
versos inacabados, inaproveitáveis.
frustram-me a alma,
indormido, alquebrado,
exponho-me ás indiferenças,
levando porradas dos criticastros,
ignorado pela massa e mídia,
vou levando minha realidade irreal,
de braços dados com a ociosidade,
quebrado a cara na vida real...
cônscio de que sairei do anonimato,
depois de eu me morrer de tédio.

Livro Quase Poético
Editora CEPE (1994)