MEU PRIMEIRO SONHO DE CONSUMO


Iara- Ceará, 1958,
nos meus 6 anos,
até ganhei uma bola,

o sonho do menino pobre
era beber uma Coca-Cola,
quantas prateleiras espreitadas!!
Consumir, degustar era meu sonho,
quando eu via a gringa suada...suava.
Até que enfim  a primeira golada
na  minha  Coca-Cola tão desejada,
foi uma experiência marcante,
arrotei pelo nariz, decepcionante.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: A poesia da calçada não vende ilusão (Pág 46)

Scortecci Editora