MEU VELHO EXPEDITO

Oi, Papai
Como vai?
Não fui incompreendido,
fui eu não compreendi você.
Sabe, Pai...
nunca ganhei um abraço seu
mimos, presentes nem sonhar

o soldo sempre pago com atraso

mal dava para o material escolar
elogios vindos de você
afagos  e beijos nem pensar
manter a distância mesmo amando
é o teu jeito durão de ser.
Só quem conseguiu te alquebrar,
foi o pérfido e sorrateiro AVC
Alzheimer também te pegou
hoje tu não me conheces mais
mas  aprendi a te conhecer.
Sei que não fui um bom filho

deixei bastante a desejar
é meio contraditório explicar

eu não soube ser teu amigo
mas pra sempre irei te amar.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
SP 06/12/2011