MORADORES DO MANGUE,

Nascem na lama,
vivem na lama,
vivem da lama,
morrem na lama,
moradores do Mangue,
que contraditório meu Deus!!
És pó e ao pó voltarás...
Por que a lama?

Livro Reversos
Editora CEPE (1993)