Meu coração

Meu coração é pirata

Conquistador de mar

Se acaso há um tesouro reluzindo

E do outro lado uma luz

De um farol mostrando terra firme

Eu arrisco a me perder ainda mais

Na vastidão desse mar

Que é os meus sentimentos.

Meu coração é maquinista

Maquinista desastrado

De um comboio vasto

E se caso eu carregue comigo mil amores

Mil amores descarrilharei

Para acoplar o seu

No meu comboio sem parada

Que é os meus sentimentos.