NÓS

Marchamos a esmo
andamos em círculos
corremos para o nada
insatisfeitos
insaciáveis
gananciosos
arrogantes
sanguinários
amamos
odiamos
matamos
na mesma proporção
tidos como racionais
somos a excrescência
da maldita violência
os piores animais

OBS-Poema de 2006 revisado em 2018