MOMENTO

Tudo muda...

As estações...

As pessoas...

Só não muda o que sinto

O pensamento sempre em você.

Acho graça de mim

Me pego perdida sonhando acordada

Mergulhada em lembranças

Doces...

Perfume e cores,

Se houve momentos tristes...

Não sei

Esqueci.

Já não dói a saudade...

Acho que envelheci.

Perco-me nos sonhos

Para me encontrar...

Te encontrar

Ser feliz.