(((O FRUTO QUE APETECE)))

O FRUTO QUE APETECE.

Permito o vento beijar-me a face

No passar da brisa ao deixar aroma

Rubra minha face tal qual a romã

No degustar da fruta que apetece.

Teu aroma cítrico atiça tal palato

Entre pomares há sutil embriagues

O sumo suco doce ativa minha tez

No ar envolto sinto-me alado...

Pomar dos ramos fartos acerejais

Na degusta deixa o ego exposto

Na delícia saborear mais vale o gosto.

Inebriante flor verdeja em mosto

Na ramagem livre entregue exposto

Faz desejar olhares e ademais...

Março – 2018.

Autoria: MargarethDSLeite.