OS POSTES SÃO PORTA-VOZES

Andando pela cidade
repare nos postes
eles são porta-vozes
transmitem palavras de ordem
nos panfletos afixados
os recados fora da ordem
oferecendo serviços
amarração de amorosa
"Trago seu amor em 7 dias"
"Procura-se a cadela da Frida"
"O angorá da Joelma sumiu".
resultado do jogo do bicho,
é proibido jogar lixo,
peça teatral feminista
os nomes das atrizes
os celulares da cafetina
nomes das meretrizes
ao lado grafitado em spray
pastor promete cura gay
aluga-se quarto em pensão
erva milagrosa para tesão
anulação de multas
tarô, macumba,
empréstimos,
jogo e buzios, leitura de mãos
ninfeta fogosa
coroa gostosa
político honesto pede seu voto
e logo abaixo no pé do poste
cocô de cachorro e jato de urina
Os postes falam em cada esquina