PARA QUE SERVE JORNAL NAS FEIRAS LIVRES

Dilma embrulhando uma cabeça de bode
Barack Obama abraçando miúdos de porco
Lula enrolando um bando de piabinhas
Pezão bota a mão numa mão de vaca
No caderno de POLITICA, um frango degolado
No caderno de ESPORTES a Alemanha
arrebenta a mediocre seleçãozinha 7x1
O caderno de ECONOMIA embrulha testiculos de touro
Na página POLICIAL, as tripas sobem o morro
e o BOPE sanguinolento carrega carne moída