Moeda de troca oecr

Paguei pelo que não fiz.

Pelos erros que não cometi.

Nas suas mentiras me perdi.

Dama de folhetim.

Doei carinho que prometi,

Atenção que não tem fim.

Desprezado foi o amor que

Dediquei como a um querubim.

Recebi desprezo que não mereci.

Perdi tempo que não vivi,

Esperanças que não vi

E solidão que não pedi.

Hoje o escuro fez-se claro,

A estrada virou atalho,

O caminho revelou-se errado

E o sonho esta terminado.

E agora o que me resta

É fugir dessa fria festa,

Seguir meu horizonte

Antes que teu coração me congele.

Mas a mentira te adverte,

Que a moeda de troca a receber,

Será a solidão e o sofrer.

Você nunca plantou para colher...

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 26/03/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6290840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.