Eu amei o que você foi

Eu amei o que você foi

E o que você não foi

Uma mulher sincera

O meu um mais um igual a dois.

Eu amei o que pude

E o que eu não pude

Seu jeito meigo e carinhoso

E suas estranhas atitudes

E agora que é o fim

Parece tudo certo entre nós

Mas estou achando muito errado

Um grande amor não acaba assim

Os sonhos que sonhei

Não sonhei só para mim.