A SÓS

Preciso da ausência
e do esquecimento
ser esquecido de tudo
preciso da solidão absoluta
preciso da proteção do silêncio
preciso urgentemente estar só
eu e o sol
a sós.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)