Lembro muito bem... livro sentidos

Eu me lembro muito bem de você

Como se fosse amanhã.

E como se fosse hoje

Eu me lembro muito bem de você.

Eu me lembro muito bem do sorriso

Como se fosse um amanhã.

E como se fosse hoje,

Eu me esqueci de ler o aviso.

Eu me lembro muito bem da inocência,

Como se fosse um amanhã de esperança.

E como se fosse hoje,

Fiz-me de cego pra não ver a farsa.

Eu me lembro muito bem das mentiras,

E como se fosse hoje,

Deixei o tempo passar acreditando

Que podia nos salvar.

Eu me lembro muito bem do abandono

E como se fosse amanhã,

Pensei que podia te acordar no outono,

Fiz-me primavera em terra sem dono.

Eu me lembro muito bem as lágrimas

E como se fosse amanhã,

Os dias eram de quem não dividia.

Fiz-me sol pra alguém que só frio queria.

Eu me lembro muito bem

Como se fosse amanhã.

Do frio de teu coração,

Da falta e da solidão.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 27/03/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6292069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.