Unum diem durantia

Reforçam-te.

Reforçam-te mais.

O meio provém.

Provém, o meio provém.

É confortável, confortável.

É fácil viver. Fácil.

Saúdam-te em qualquer canto.

É fácil viver.

Às vezes é solitário.

Raro.

Mas os ombros te sustentam.

Te dão continência.

O meio provém.

Provém. Não falta.

Falta pouco, quase nada.

Não falta. Nada. Não falta nada.

Despeja em mim!

Projeta em mim!

Te risco de preto.

Uma vez mais, uma figura atraente lhe chama a atenção.

E a sólida construção previamente concebida,

Se esvai como um punhado de lama sob a tempestade.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 28/03/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6293218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.