Sensações

Nos meus olhos há um sentimento de falta, um amor que não chega, espero pela mão que me apalpa. Não quero toques maliciosos, já basta o amor que oferece momentos deliciosos.

Estou mal, como um ser sem sua metade, há em mim uma nebulosa tempestade.

A influência foi essa nossa paixão, influenciou minhas escolhas, após me tirou o chão.

Grito, ninguém me ouve.

Me ouvem e ainda assim minha alma clama em forma de gritos.

Falam e não posso obedecer, por você minha alma esquenta, meu coração chega a aquecer.

Essa poesia não é das mais alegres, mas ao seu lado pude sentir novas coisas, assim como sensações mais leves.

Erik Ponti
Enviado por Erik Ponti em 29/03/2018
Código do texto: T6294111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.