Suas Constelações

Suas pintas são mar de constelações,

Que guiam minhas intenções,

Mas me deixam tão perdido.

Me perco por suas linhas e pontos,

Te canto em poesias e contos,

Te percorro em sigilo.

Teu corpo nu é céu sem barreiras,

Te beijo, te toco inteira,

Na boca, nos pés, no umbigo.

Te percorro vagarosamente,

Sem pressa alguma de acabar.

Te mapeio toda em minha mente,

Tentando te decifrar,

Mas na verdade adoro me perder.

Me perder em você é puro prazer,

Prazer além do desejo,

Transcende o calor de um beijo,

Mexe com a alma e o coração.

Cada passo, um suspiro,

Às vezes nem sei se respiro,

Tenho medo de acabar.

Ah, constelações!

Quase uma galáxia inteira,

Linda, esguia, faceira,

Que faz meu barco afundar.

Afundo, mas do fundo do mar,

Vou dormir olhando para o céu

Findando-me a te admirar.

Walter Vieira da Rocha

29 de março de 2018 às 18:20h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/03/2018
Código do texto: T6294294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.