MAGNÉTICA

Foi dentro dos seus olhos que eu vi

Num certo dia encantado

Sua alma, sua essência, ali

Tão perto, Magnética, ao meu lado

Não pude fugir desse encantamento

Desejei fosse minha naquele instante

Só pra beijar seus lábios, sua boca linda

Com esse sorriso Magnético, apaixonante

Dormindo sonho contigo toda noite

Acordo para sonhar acordado

Pois sei que não vou me livrar

Estou Magneticamente apaixonado.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 29/03/2018
Reeditado em 29/03/2018
Código do texto: T6294374
Classificação de conteúdo: seguro