Inteligência Artificial

Inteligência artificial,

que no mundo não faz nenhum mal

A não ser seguir a firmeza do seu próprio arsenal

que de tão inteligente, tem sempre razão

Ditador ou solução,

a liberdade ou a prisão?

Realidade e ilusão...

Chegará ao pico do seu infinito

e talvez nem perceberá,

que o seu maior grito é

como deve ser bom amar.