De novo sozinho...

Eu sempre quiz te dizer

Tudo aquilo que me encomodava

Aquela maneira de me olhar

Que parecia nem me notar

Eu andava por aquelas ruas

Nada mais fazia sentido

Eu enjoei de tanta estória

Você não soube me encontrar

Vou precisar de um tempo pra me acalmar

Vou caminhar!

Sózinho na noite vou me encontrar

Quem sabe isso vai passar

De Marco
Enviado por De Marco em 29/08/2007
Código do texto: T629526