Qual o jovem

Qual o jovem que

não foi rebelde,

qual o jovem que

não foi revolucionário,

qual o jovem que

não quis mudar

o mundo...

Qual o jovem que

não quis ser político,

qual o jovem que

não quis ser músico,

qual o jovem que

não quis ser ator,

qual o jovem que

não quis amor...

Qual o jovem que

não quis ser mais

velho,

qual o jovem que

não quis ser menino,

qual o jovem que

não sentiu dor,

qual o jovem que

não sofreu por amor,

qual o jovem que

não quis fugir um dia...

E hoje em dia o

adulto que um

dia foi jovem

recrimina no jovem

o jovem que foi um dia...

Com toda ilusão,

com todo amor,

com toda alegria,

com toda sua agonia,

uma juventude que

jamais volta nem

voltará por um só dia...

O importante é ser

sempre jovem na alma,

sem esquecer a criança

que você já foi um dia...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 31/03/2018
Código do texto: T6295811
Classificação de conteúdo: seguro