COMPAIXÃO

OS TEMPOS SE RENOVAM

AS ALEGRIAS SE TRANSFORMAM

EM UM ÚNICO MOMENTO

CADA UM COM SEU TALENTO

ESPALHA SEM ARGUMENTO

BENEVOLÊNCIAS AOS VENTOS

O QUERER PODE MUDAR

EM QUALQUER LUGAR

BASTA A OCASIÃO

POIS ENCHA O CORAÇÃO

COM AMOR E GRATIDÃO

E ESPALHE SEM CONCESSÃO

AMPLIANDO OS HORIZONTES

AS TRISTEZAS DESMONTE

DÊ LUGAR A COMPAIXÃO!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296404
Classificação de conteúdo: seguro