Comente

Come a mente de quem mente

A mente come

A mente mente quando come

E como come a mente

A mente se come quando mente

E como mente a mente

Comente a mente de quem come

Comente a mente de quem mente

Mente quem quer que comente

Mente que come e que mente

Mente qualquer um que comente

E como qualquer mente

Comente