Não me veras chorar

Amo você como a borboleta ama a flor.

Quero que você fique, como o semiárido almeja a permanência das chuvas.

Mas não vou implorar, não vou me ajoelhar, a escolha é sua.

Anelo tua chegada como a de quem plantou uma macieira, esperando ansiosamente para que ela frutifique.

Sonho com teus beijos assim como o banqueiro sonha com a fortuna.

Mas reitero, não irei te suplicar nada, só quero de você o que tens pra dar.

Preciso do teu amor como a abelha necessita do pólen.

Busco teu abraço assim como quem na escuridão procura a luz.

Porém secundo, ansiei pelo teu amor, mas estas indo embora, não me veras chorar, não me veras reclamar, pois tudo que quero não tens pra me dar.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 01/04/2018
Código do texto: T6296877
Classificação de conteúdo: seguro