Folhas de outono

Hoje... o que vejo pela janela

uma nevoa de outono

pairando no ar, tão singela

levando as folhas a um belo sono

Natureza, efêmera

no muro vizinho em vigilia

esperançosa cresce a hera

apesar do vento frio, resilia

com o tempo tombarão

feito boca ardente

aquecida em paixão

Vibrando um amor irreverente

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/04/2018
Código do texto: T6296995
Classificação de conteúdo: seguro