Intensa

Intensa.

Não gostaria de ser

Tão intensa

Em minha maneira de ser

Porque me causam dores

Dores estas...

Que não posso ignorar

Pois estão ligadas

A minha intensa maneira de amar.

Não consigo ficar indiferente

A dor do outro e para mim

Quero o mais rápido

Sua causa tomar

E vivo como se fosse minha

E me ponho a clamar

Ao Pai eterno que mande

A solução para essa dor aplacar.

Filhos (as) já perdi as contas

De quantos em minha alma

Adotei

Alguns com mais idade que eu

Mas isto não consigo enxergar

Pois independente de qualquer coisa

São presentes que a vida

Me deu para zelar

Como se fossem meus

Na minha intensa maneira

Maneira de amar.

Não sei viver de outra forma

E sei que serei intensa

Até os meus dias findar

Só peço a Deus que me dê

Sempre a oportunidade

De poder compartilhar

O que tenho de melhor

Essa minha intensa maneira

De amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 01/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.