RIMAS DE PRISÃO

O coraçao tem outro caminho

Não é, de mim, companheiro

Deixando meu sonho sozinho

Pois se apaixona primeiro

Segue brigando comigo

Na contramão da razão

Sem se importar com o perigo

Tece rimas de prisão