Sonhos

De mansinho ela chega

como as curvas do tempo.

Calando em surdina meu

pranto.

Nas entrelinhas memórias.

Seu nome desviando meus

pensamentos outrora encobertos

somente sonhos, hoje apenas

quimeras.

São saudades de mim entre

aconchegos restritos.

Embalando afetos à tanto

esquecidos.

Recomponho às esperas

ainda agora...

Nos abraços etéreas imagens

daquele tempo que não fora

meu destino!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297606
Classificação de conteúdo: seguro