REFINADO

Ser esgotante é perigoso,

envolvido com ocupações,preocupações,

Ser estressante é doloroso...

Serei refinado,

não sou homem perfeito, sou apenas racional,

a culpa foi de quem me fez, padrão nacional,

novinho em folha, so um pouco usadinho!!!!!!

Me desligo dos alimentos básicos,

adoro os mais consumidos,

gabo-me do progresso, dos alimentos brancos....

sem racismo, são os diferenciais...

Todos patrulhando minha vida,

minha condulta flexível, ativo,

bebendo restaurador de células,

para purificar todos os becos do corpo,

melaço escuro, sal marinho,

sujinho dos grãos, natureza perfeita,

será que vou mais 30 ou quem sabe... você sabe?

caramba!!!! tinha que saber.....