Estrada do pé

Até quando a solidão vai ser minha melhor amiga

Será o egoísmo nossa liga

A vaidade será nossa realidade

Eu tenho andado tão parado

Parado eu vou girando com o mundo

Esperança de não crer

Fé no nada

Usando a tristeza na receita da felicidade

Vou torcendo meu peito

Escoando verdade

Pé na estrada

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 02/04/2018
Código do texto: T6297973
Classificação de conteúdo: seguro