SOMBRAS QUE ME LEVAM

Consensioso julguei-me ser naquele momento,

Mesmo com o tormento adquirido do passado,

Sempre estava errado aos olhos da mente,

Pois o caminho já tinha sido trilhado.

Coloquei-me a deriva nesse mundo pérfido,

Na calada da noite tentei me persuadir.

Em seguir o presente pelo breve instinto,

Pra lutar pela vida sem poder coagir.

Sonho pelo futuro mesmo sendo idoso,

Pois o gozo do amor sempre irá me querer,

Sobrei varias vezes em muitas pelejas,

Mas consegui cogitar a esperança do ser.

Sombras que me levam a ter pesadelos,

Desejos que tenho pela justiça tardia,

Deixei de correr por lugares declives,

Expulsando de vez a minha covardia.

Aparecido Campos