Eu não sei o que me pesa tanto

Não sei o que me pesa tanto

A ponto de não me reerguer

O que me enche tanto

A ponto de não caber

No que quero fazer.

Há algo que me prende aqui

Em paredes e chão blindados

Sem janela para ver a luz do sol

Sem a visita da dúvida

Aonde eu devia perguntar

A mim mesmo: se estou fazendo certo ou errado?

E o ruim não é esta preso

Mas sim preso a essa atmosfera densa

Que explosões de estrelas se nêutrons

Parecem flashes em câmera lenta.

Nem a luz escapa da escuridão

Já disse certas teorias

E eu que nem luz tenho

Estou preso num abismo

Num posso fundo de amônio

Lutando contra meus demônios

Enquanto tento respirar.