Dor de Amor

Dor de Amor.

Dor de Amor é tão doida

Que parece doer mais

Do que qualquer outra dor

E não há remédio que passe

Esta tão dolorosa dor

Dor de amor é tão doida

Que muitos não vão entender

Que por mais que digam palavras

Para poder convencer

Não adianta que não serão ouvidas

Por quem está deste

Mal a sofrer.

Dor de amor é tão doída

Que passamos

Até acreditar

Que outro alguém

Não vamos mais amar

E até esquecemos

O que todos dizem

Que para curar a dor de amor

Basta um novo amor encontrar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 04/04/2018
Código do texto: T6299529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.