ALMA ALTIVA

ALMA ALTIVA

Chama me chama ou pelo menos eu,

tenho de carregar o passado nas costas ,

quero ficar reparando ou modificando o que passou.

reflito bastante lendo seu pensamento.

nada ficou e nada ficara.

A espera do nada credo interessante,

e intenso da poesia.

Diria eu até que seria um clone de um certo niilista.

o Traçado com excelência, camarada!!!

Niilismo, o jogo das palavras.

ate quando no caminho?

Letras miúdas plenamente expressiva poética,

Centro da vida no corpo devaneios.

No olhar as sombras altamente estimulantes.

Cada frase encerra uma verdade incontestável

me leva o abraço aos abutres do meio dia.

O que tiver de ser será boemia vida!

Um grande abraço!