Devaneios

A flor! parece sorrir

Quando o orvalho cai sobre si

A brisa! suave no rosto

Acalenta a alma

O silêncio!

Traz a sensação de paz

O pensamento!

Vem como um passe de mágica

A mágica de sonhar com o inatingível

Tudo pode e acontece

Por segundos ...

Ilusões aparecem!